SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/49 vom 4. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Art. 2 ATSV. Rückforderung von direkt einem Dritten ausbezahlten Leistungen. Schutzwürdiges Interesse an einem Erlass der Rückforderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 04. Februar 2021, EL 2019/49).